Ristrutturazione a Nimis

Ristrutturare la casa di Marilena e Max

Marilena e Max avevano bisogno di ristrutturare la casa nuova, ma senza intervenire con costosi e impegnativi interventi di muratura!

Abbiamo subito optato per ricoprire il vecchio pavimento con un laminato idrorepellente, in modo da poterlo posare anche in cucina, senza problemi!

Il vecchio caminetto, bello ma molto classico, è stato sostituito con una soluzione decisamente più attuale, per non perdere il fascino della fiamma accesa!

Il problema principale era abbinare la nuova cucina con i colori esistenti dei serramenti e delle soglie, i clienti volevano qualcosa di moderno, più “giovane”, ma non estremo!

La soluzione?
Anta in materico con basi chiare e pensili più scuri. I particolari, come la gola e lo zoccolo, sono in antracite e richiamano il colore dei serramenti.

La soluzione ad angolo permette di sfruttare completamente lo spazio, con una grande zona di lavoro!

Spazio aumentato anche con l’inserimento delle capienti colonne dispensa e per gli elettrodomestici.

La penisola è stata inserita a fianco della finestra che da sul giardino, in linea con la soglia!

Le luci sia sotto i pensili, sia sopra creano uno spettacolare effetto scenico!

I clienti sono soddisfatti! 🙂